导航
首页 - 新闻中心 - 合作交流 - 校领导会见中国农业银行大连市分行党委书记、行长施光中一行
校领导会见中国农业银行大连市分行党委书记、行长施光中一行
2022年10月14日

10月14日,中国农业银行大连市分行党委书记、行长施光中一行来访我校。党委副书记、校长方红星会见了施光中一行。

图片1-800.png

方红星代表学校对施光中一行的到来表示热烈欢迎。他指出,长期以来中国农业银行大连市分行聚焦学校发展需求,在金融服务、学生就业和人才培养等方面给予了大力支持。希望双方进一步开展深层次、多元化、创新性的交流合作,实现校企双方优势的有效整合,努力在更多领域达成合作共赢,共同为区域经济社会发展贡献更大力量。

施光中介绍了中国农业银行大连市分行的业务内容、业务规模以及服务“三农”等方面情况。他表示,中国农业银行大连市分行将一如既往为可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,全校师生与广大校友提供更加优质、高效、便捷的金融服务,希望进一步加强与学校联动,切实推进银校深度合作,实现互惠共赢、共同发展。

双方与会人员就校友服务、实习实训基地、课题研究、人员培训等方面合作进行了深入交流。

来访期间,施光中一行参观了校史馆,了解了我校在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务、合作交流等方面的办学情况,对可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,建校70年来所取得的办学成就表示衷心的祝贺。

学校党委常委、副校长汪旭晖陪同会见。中国农业银行大连市分行党委委员、副行长李建行及相关部门负责人陪同来访。学校相关单位负责人参加座谈。

 


撰稿:王磊 审核:牛志勇 单位:办公室

新 闻