导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,举行健身步道启用仪式
可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,举行健身步道启用仪式
2022年10月12日

10月12日,可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,健身步道启用仪式举行,党委书记肖兴志,党委副书记、校长方红星出席启用仪式并揭牌。启用仪式由党委常委、副校长赵建国主持。

为深入贯彻落实我校“体育育体、体育育人”精神,牢固树立健康第一的教育理念,进一步推动学校阳光体育运动的广泛开展,不断提高师生的身体素质,营造良好的校园体育运动氛围,学校持续改善学校基础体育设施条件,提升体育活动基础设施质效水平,于今年4月底启动健身步道工程建设工作。

图片1.png

图片2.png

健身步道工程历时5个多月时间,在各部门通力合作下,30余名工程建设人员克服疫情封闭、雨季施工等不利影响,顺利完成了从节点设计、步道基础及附属工程施工、步道面层施工等全部项目。健身步道总长度约1050米,其中东侧环路长500米、西侧环路长550米,总面积约2480平方米。

图片3.png

图片5.png

健身步道的建成,进一步完善了我校的体育基础设施,与之远楼、实践教学中心、樱花林、喷泉等形成集教学、运动、休闲于一体的综合性区域,在更好地为全校师生学习、锻炼服务的同时,也成为校园新一处优美景观。

图片6.png

肖兴志、方红星共同为健身步道标示牌揭牌

图片7.png

校领导与健身步道工程建设者代表合影

图片8.png

校领导与学生代表合影

学校办公室、党委宣传部、党委学生工作部、团委、校园建设管理处、体育教学部、后勤集团等相关部门负责同志,参与健身步道工程建设工作的相关管理人员以及建设者代表参加启用仪式。



撰稿:鲁晓晨 审核:牛志勇 单位:办公室

新 闻