导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,成功举办庆祝建校70周年系列学术论坛——2022年POMS中国暑期学校
可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,成功举办庆祝建校70周年系列学术论坛——2022年POMS中国暑期学校
2022年10月03日

9月26日至30日,由国际生产运作管理学会(以下简称POMS)和中国优选法统筹法与经济数学研究会(以下简称中国“双法”研究会)联合发起,可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,公共管理学院、中国“双法”研究会高等教育管理分会等单位联合承办的2022年POMS中国暑期学校在线上平台成功举办。本届暑期学校的主题为“数字经济与数字治理:新业态与新范式”。

2022年POMS中国暑期学校邀请了POMS执委会主席兼创始人之一、佛罗里达国际大学Sushil Gupta教授,POM期刊执行主编、可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,特聘教授Subodha Kumar教授,POMS执委会副主席、俄勒冈大学Nagesh Murthy教授,POM期刊编委、ISJ、JAIS、IM副主编、衣阿华大学樊卫国教授,Risk AnalysisDecision Analysis资深编辑、纽约州立大学布法罗分校庄峻教授等海外学者;MS、OR副主编、复旦大学洪流教授,大连理工大学胡祥培教授,清华大学公共管理学院执行院长朱旭峰教授,西安交通大学公共管理学院院长周忠良教授,上海交通大学应急管理学院执行院长樊博教授,哈尔滨工业大学经济管理学院特聘院长吴俊杰教授,上海财经大学交叉科学研究院院长葛冬冬教授,POM期刊资深编委、清华大学刘登攀教授,北京交通大学孙会君教授,北京大学翁翕教授,中国科学院张新雨研究员等国内著名专家学者,为来自全国各地的300余名研究生和青年教师线上授课。

9月14日正式发布报名通知后,得到了热烈响应。截至25日,承办单位共收到分别来自美国Temple University、英国the University of Sheffield、澳大利亚Griffith University、英国the University of Exeter、意大利Universitas Negeri Malang、美国State University of New York at Buffalo以及台湾大学、香港城市大学、南开大学、中国科学院大学、西安交通大学等70余所海内外高校的报名表260余份。

在9月26日开幕式上,可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,党委常委、副校长王维国教授代表学校致欢迎辞,对出席开幕式的各位领导、授课老师致以诚挚的感谢。他表示,可以买滚球的正规平台(中国)有限公司,作为POMS中国暑期学校的永久性举办单位,将积极推动国际前沿研究方法与中国本土管理实践需求相结合。POMS学会创始人和主席Sushi Gupta教授、中国“双法”研究会理事长池宏研究员也分别致辞。

POMS中国暑期学校设立了系列授课活动、优秀论文评选、全国高校人才招聘会等丰富多彩的学术活动。各位海内外授课教师分别围绕POMS学会介绍、管理领域的科学范式、突发事件应急管理、数据智能、数字经济与数字治理、数理模型与数据分析等专题进行了九期授课活动,深入浅出地讲解了数据经济与数据治理的前沿领域、相关选题视角、研究方法、成果撰写和论文发表等各个流程要点,并且与广大学员进行了密切互动。

 


撰稿:范帅邦 审核:刘德海 单位:公共管理学院